Красное кимоно

Виктория Полински
Я всю жизнь о кимоно мечтаю,
Настоящем красном кимоно,
О Японском, но не из Китая,
Мне надеть так хочется его.
Стать тебе немного в чём то гейшей,
Начернить и брови, и глаза,
Белым ликом девушки милейшей
Радовать ту душу, где гроза...
Успокоить бурное сознанье
Опиумом сладостных речей,
Губ нежнейших чувственной поталью
Прикоснуться к линии плечей...
Ты теряй, теряй его скорее
И впадай со мной в небытиё...
Гейши -это сказочные Феи,
В этой жизни нам подвластно всё!