Плещется в речке, Мойка, помойка...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Плещется в речке,Мойка,помойка,это туристы отметили день!
Вот и улица,милый задворок,гдеж ты культура?Дворникам лень!
Фантик,мусор,пакетики чипсов,плывут по речке,культура и тень!
Так мы теряем,нашу природу,из-за бугра к нам,одна мишура!
И не хватает,на западе группы,чтоб резануть,от Серёги Шнура!
24.05.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)