***

Пероспера Де-Астро
Предлагаю вашему вниманию
Горсточку, крупицу понимания.
Торгую тем, что очень очень надо:
Отсыплю вам любви, здоровья, шоколада
Есть самый сладкий сон и даже просто время.
Всего одна покупка- и прочь дедлайна бремя!
Есть даже звезды с неба,
                дружба и удача,
Пятерка за контрольную, решенная задача..
Но не продам инструкцию и вашу веру в счастье.
Как пользоваться купленным
                вот это в вашей власти...