Расставаться под дождь, не рискуйте...

Любовь Ушакова
Расставаться дождливым и пасмурным утром – примета:
Ведь природа рыдает с тобой в унисон в тишине.
В сотый раз задавать свой вопрос: Почему? - без ответа.
Даже ворон беззвучно, не каркнув, летит в вышине…

Промелькнула и осень, и красное бабье лето,
А потом и зима наши тропки с тобой – замела.
А весна одарила при встрече спокойным приветом,
Только дождь зарядил снова льёт, снова льёт без ума…

Лейтмотив расставанья влюблённых до боли навязчив,
Он настигнет везде и всегда, как заявится дождь.
Но спасение есть: /время лечит – поскриптум обманчив/
Лишь терзая перо и бумагу, вопрос: Почему? – обойдёшь.

Плачь, пиши! – дождь растает под утро туманом…

Расставаться под дождь, не рискуйте, любовью молю!

Бесконечным дождем слёзы ваших возлюбленных станут:
И любовную лирику искренней страстью прольют…