Красавица

Ирит Саффо
 
Что мне ваши нежности, глупости к чему,
собираю мнения, как от вас избавиться,
одного я, милый друг, как- то не  пойму-
и зачем другие вам, коли я- красавица.

Вот, пройдусь по улице, так сразу мужики,
вмиг неодекватные, обмирая, пялятся.
только знают истину- руки коротки,
я у-жа-сно гордая, страстная, красавица.

Может кровь испанская в жилах у меня,
может королевская, мне идея нравится,
но отдам полцарства я совсем не за коня,
а тому, кто разглядит, какая я красавица.

24//05//19