rendez-vous

Гретхен Гарбо
Бульвар. 4 минуты 17 секунд. соль на губах.
Ты походкой. волной. сносишь с ног. по венам несешься. жжешься. ах!
Касанием правишь прядь, позже чеканишь шаг.
Что любовь для тебя, если ни забота, ни губы, ни нежность, ни даже душа?
Сделай что-нибудь, умоляю — звони — или жми, так же проще, delete.
Но не лги себе про «в одну сторону» — горло сжато, трясёт, душит, болит.
Выжить «в блоке» — агония у обрыва — крыша дома — каждый раз.
Выбираю прощенье — бьюсь в сумраке, застывая во тьме без близкого образа, в частности глаз.
Аромат ярких локонов — едва оживаю, все настолько зеркально, милый.
и плетусь за тобой, моя нежность, дышу из последней силы.
бульвар. 4 минуты 17 секунд. любимый голос. ах...
ты держал в руке мое сердце, милый. ты ведь выстрелишь....
                первый выстрелишь...
                не сегодня, так позже...