Показуха

Мила-Людмила Запарова
Показные страдания
http://stihi.ru/2019/05/13/5226
автор - Борис Цветков а в конце стиха - мой ответ

Утвердилось такое мнение:
Те, кто крайне самолюбивые
Очень часто свои страдания
Выставляют на обозрение.
Что они всегда несчастливые,
А другие без понимания. 

В этом есть элемент иронии:
Развлекаются с удовольствием.
Говорят, что к ним мало жалости,
И находятся в меланхолии.
Но потом применив злословие,
Всех подряд обвиняют в жадности.

Впрочем, линии эти давние:
Привлекая к себе внимание,
Нужно просто в «жилетку плакаться».
В таком деле – самое главное
Проявить чуть-чуть обаяния,
И само собой всё покатится…

........................
Написать рецензию
моя

это ж родом всё...из детства
в детстве ж мама так любила
что всегда бы - обогрела
и всегда бы - защитила...

вырастают - эгоисты
инфальтильные детишки...
плачут часто...даже - слишком
чтоб не жить - своим умишком...

чтоб как мама - пожалели
и во всём всегда - прощали...
им всего милее дело
жить - без горя и печали

оторвите ж тех "вампиров"
ваших - нервов...сил и счастья
пусть они - "проходят - мимо !"
для себя - идут стараться

кто - как я - это поймёт -
очень счастливо живёт !

Мила-Людмила Запарова   24.05.2019 16:12   •