Надпись на будущей книге

Андрей Тодорцев
                N.N.


Морской задувает ветер,
И окна ему подпевают...
Случается -- знаю -- на свете
Такое, чего не бывает.
И то, о чём всё пишу я,
В металле растёт -- как чертёж.
Корабль на волне качнётся вживую...
Но имя его ты -- вдали -- не прочтёшь.


24.05.2019,
   01.50,
  Туапсе