отрою норку тёмную

Абзэндр
протяжная песня (подперев щеку)




найду лопату крепкую
да пойду в лес еловенький
отрою норку тёмную
и сам в неё зароюся

вскопаю норку глыбоко
чтоб свет и звук удохлися
чтоб темнота и сыренько
к спокойствию что вящее

посплю во норке сладенько
без монстра телефонного
чтоб мозги поразгладились
а не дрожали комелем

когда когда когдаж пойду
я во лесок с лопатою
найти бы мене времечко
средь графика треклятого