Одиночество

Валентина Тихонова
Когда уходит твой мужчина -
Душа немеет, стынет в жилах кровь.
Не суть, какого был он чина.
Чины - ничто, важна в глазах любовь!

Проходят год, другой...десяток...
Минуты жизни тают день за днем.
Приводишь мысли все в порядок,
Но каждый день ты думаешь о нем!

То злишься, что предАл жестоко,
То как-то вдруг прощаешь всё ему...
Пьешь ночью кофе одиноко,
В окно глядишь...И улыбаешься во тьму...

24.05.2019