Жрет Навальный шашлыки!

Станислав Струневский 2
Жрет Навальный шашлыки -
Все приемлет ...опа!
Бабки шлите, дураки! -
Ждёт его Европа!

Но и прежняя лапша
Лехой не забыта...
Ведь лапша так хороша
Для поправки быта...

Вешай смело всем лапшу
И «гуляй рванина»!
Набивай полней мошну
И гуляй, «щетина»!

Надо должное отдать!
Ты нашёл тут тему:
Где кидать, - как создавать
Всем мифологему!