День Славянства...

Алексей Романович
  24.05.19


 Здравствуй, Мир!

 И, Русский,

 Будь вечным, навсегда,

 Он был и будет, вечным,

 То, желание, людей,

 И, Богом,сказано, что Всё, и, Вся, -

 Есть, Бесконечность сразу, что есть,

 И будет этому всегда!

 Как Честь!