невозможно

Гретхен Гарбо
хоть спасай, хоть отрежь
         между бедами и чудесами,
небоскребы нежных надежд
                не становятся
башнями - близнецами.

я впустую пытаюсь быть ближе,
                сколько еще погибать
каждую чертову ночь.
                бессильно стучать.

смириться так невозможно
уберите.

сознание.

прочь.