В Сочи тёмные ночи

Валерий Бутко
                Из книги "Нечего себе"

Благодарю автора за фото.


                В чёрной крови забортной
                Канул пурпурный диск,   
                Ночь…
                В тесноте абортной
                Глохнет девичий визг.
 
                Бродят по барам пары,
                Адский  мигает свет,
                Франты без фрачной пары –
                Мистики местных мест.
 
                В пансионатах мамы
                Деток торопят спать.
                Осточертели драмы –
                Мамы хотят гулять.
 
               
                Спят и сопят немножко
                Детки, подняв ладошки.
                Кто же им шепчет -
                Бог?
                «Милые, H;nde hoch!»

                Впрочем, причем здесь немцы?
                Впрочем, причем здесь Бог?



                Благодарствую за фотографию