Юбилей

Мария Синичка
Мой преданный друг из дворовой породы,
Мой пёсик, по имени Фокс,
Был крохой совсем, но за все эти годы
Стал взрослым, заметно подрос.

Сегодня у пса моего день рожденья
Вернее сказать – юбилей.
На счёт этот нет у него возраженья,
Лишь ждёт угощенья скорей.

Он любит печенье, конфеты и сласти.
Еда эта не для собак,
А мясо, колбаска и косточки – счастье,
И это ему лучший смак.

Так вот, попируем сегодня немножко,
Отправимся после гулять.
Он знает уже все тропинки, дорожки.
По ним он пробегал лет ПЯТЬ.
:)