Не патриот, ты!

Александр Орлов 8
Не патриот, ты ! И, вообще,- никто!-
-кричат упавшие советские обои
Я сотни раз слыхал,как дед Пихто,
кричал,что русские все ватники и гои.

А телогреечку и впрямь я берегу,
В таких ,как эта, воевали наши деды,
В мороз удобней было подползать  к врагу
Своим теплом она приблизила Победу.

Про гоев мне раскрыл глаза  еврей,
Но соловья ведь баснями не кормят?
Он не жалел лапши для страждущих людей
И нащипал себе на итальянский "домик".

Про патриотов-олигархов  не слыхал?-
С них пот стахановский  струился в сто ручьёв
Народ трудом своим успехи умножал,
А победил товарищ Горбачёв!

КонсенсСусанин к перестройке нас привёл
А толерантностью всех БЕНя позабавил
Он  в 90-ые в тупик страну завёл
И экономику в тар-тарары отправил

Вдруг, ниоткуда, появились "люди в чёрном",
У них "решала" есть - Белазом,что ль, зовут?
Эх,закусить бы яблочком мочёным!,
Да,выпить не на что..- галеры меня ждут.

Вот заработаю,как Путин, на галере
И через год пополню пенсионный счёт
Обои заменю "по нонешней манере"
И дам по роже тем, кто гоем назовёт!