Обыденность вечности

Соколова Инга
Ты пойми: Стены в доме одни.
Уж как есть - под крышей
Для нас двоих - Слышишь?

А за окнами - яблони в цвет,
Тонкой кромкой алеет рассвет,
Хочешь, заново, тысячу лет?

На прощание, дай, поцелую,
И в карман суну жменю конфет.

и учти - будет борщ на обед...