фенджарово

Абзэндр
фенджарово или слегка бульмитти
хотя нет нет
конечно же брегванто
лотрадимото эрготано шарти
берлитимо иль просто уречётти
стою и думаю
просто стою и думаю
или не думаю а просто наблюдаю
жара и духота в автобусе
запах дизтоплива
я видно угораю