Источник

Ника Бузулукская
Я разругалась с чувствами, как дитя,
Что говорить, и с логикой не в ладу.
В страхе мечты иллюзией быть хотят,
Но за миражным счастьем я не пойду.

Вот и достала наша любовь до дна,
Мы исчерпали источник её живой.
Не понимаю, как же так жизнь могла
Душу родную сделать совсем чужой?

Снова в потёмках поиски той меня.
Пересмотрела каждый неверный шаг.
Мы своего спасти не смогли огня,
Делали, видно, что-то с тобой не так.

Ты виноват, что я разучилась жить,
Но устою у пропасти на краю.
Как же легко вперёд по течению плыть,
Против него направила жизнь свою.

Я пресмыкаюсь, сложно сейчас летать.
Чувства разбиты, осколками режут грудь.
Я не хочу ни чувствовать, ни желать,
Может быть, время сможет мне всё вернуть?

 
Я обессилена,да не могу уснуть.
Воздух сжигает и не даёт дышать,
Сколько ещё барахтаться и тонуть?
Как в море слёз спасётся моя душа?

Я разругалась сильно сама с собой
И убежать старалась так от себя.
Где-то течёт безмерный источник мой,
Что исцелить способен от ран меня.