Неразлучные

Александр Рютин
Мне в юности гадалка нагадала,
что скоро  я войду в любви обитель,
и что всегда перед дорогой дальней
со мною будет ангел мой хранитель

Не верю в предсказания, но всё же,
на памяти пророчеств вереница,
и вот сбылось, Всемилостивый Боже,
и это всё, конечно, мне не снится

Вот полюбил всем сердцем и душою,
лишь о тебе мои всё время мысли,
держу осанку гордо пред тобою,
и победил давно живот отвислый

в тебя вхожу напористо и твёрдо,
сливаемся телами в страстных позах,
в объятиях лавины будто горной
(не верь потом астрологов прогнозам)

моё сознанье будоражит запах
и осязание упругой теплой кожи,
я за тебя готов пойти на плаху,
и разлучить никто с тобой не сможет

я на тебя всегда смотрю любовно,
гася порой нахлынувшую злобу,
ведь служишь и колёсами, и кровом,
мой ненаглядный старенький автобус