Зуд в заду...

Бонза
Забыв на время зуд в заду,
Как человек свободный
Легко на выборы иду,
На праздник всенародный.
...........................
За кандидатов за моих,
Пусть против всяких правил,
Напротив каждого из них
Я галочку поставил.
 Юрий Жаркой
http://www.stihi.ru/2017/11/01/6681
   
   
   
   


Вновь у Юрочки беда -
Зачесалась задница.
@опа чешется всегда
У Жаркого в пятницу.

Он чесать её готов
Днём и ночью пальцами.
Нахватался он глистов
Где-то с постояльцами.

Он на выборы идёт,
Выпив кружку старочки.
Голосует идиот,
Всем поставив галочки.

Вот такая вот фигня
У Жаркого в пятницу...
Рук не мыл он в детстве зря,
Вытирая задницу.