Ожидание любви

Алексей Пакскин
Даровано оно тишиной,
когда я не мог признаться,
но возникло оно с тобой -
во мне родилась радость.

Какое же было удивление,
когда узнал, что был влюблен,
это было сильное влечение,
когда был наедине с тобой.

Это взаимная любовь,
но мы не верили себе,
пока не встретились весной,
словно лед тронулся на реке.

У нас были сомнения,
мы могли бы признаться,
но не совершали действия,
как это бывает часто.

Я нежностей тебе наговорил,
мы доверились друг другу,
навсегда запомнится миг,
когда губы слились в поцелуе.