06. 05. 2019г

Людмила Гапоник 07
Утром сын мысленно говорил мне. Я его не видела, но знала, что это он. Он говорил:"Мама, а знаешь, почему ты видишь во снах подиум? Потому-что наш мир находится выше вашего на полтора метра.  Он везде, обтекает физические предметы всего на полтора метра от них. Эти полтора метра вам кажутся вечностью, а для нас это - всего лишь оболочка между мирами, которую мы можем пробить, но не всегда хочется. Потому-что Земля затянута тьмой, которая не может жить без тела, потому и живет рядом с людьми, охотясь на них. А Свет дает нам астральное тело.  У нас все хорошо. Ваши земные чувства не проникают к нам. У нас любовь и благо, я же тебе показывал. Ты знаешь."