Всё есть. Чего-то не хватает

Лиза Горляк Ева Чеславова
Оскомину набив стихами.
Очарование забыв...
За пазухой мешает камень.
А может глубже. Там. Внутри.

Всё есть. Чего-то не хватает.
О, боже мой. Ну как старо.
Перелицовка молодая, -
И древний щёлкает курок.

Но время движется не плавно.
Прыжок вперёд. И два назад.
Ах, где вы, Ева Брониславна,
Где ваши мудрые глаза...

Брюзжать - не лучший из коктейлей.
И при наличии мозгов,
Забыть о тёпленькой постели,
О куче всем и вся долгов.

Ломать не стоит то, что - нету.
Тихонько рушить, чтобы в кайф.
Бокал текилы. Сигарету.
Нет. Не помогут. Ну их нах.

Усталость просто так не сбросить.
Ещё добавится. Зачем?
Когда весной напала осень, -
Хирург. И никаких проблем...

Пути отрезать несезонной.
Связать. Упаковать в узлы.
И в Турцию. Сквозь жар на склоны,
К вершинам снежной Тахталы!

Набраться бодрого экстрима.
И в море! Счастье - мастер-класс!
И с высоты! Нырнуть! Не мимо...
И... В общем, не в последний раз!