Сорок дней

Элла Крылова
До свиданья, друг мой, до свиданья,
не прощаюсь - встречи жду с тобой.
А пока пребудь в моём сознанье,
мой родной, любимый, дорогой.

Нравится тебе наш райский домик?
Хорошо и радостно дышать!
“Скорбных строф” с твоим портретом томик
будет предо мной всегда лежать.

24 мая 2019