Поздравление маме с юбилеем

Егорова София
За тепло, мамуля и заботу - буду
Я всегда тебя благодарить!
Все цветы в букет огромный, мне б собрать сегодня
И тебе, родная, подарить!
И тебе, родная, подарить!

С юбилеем, мамуля!
Я поздравляю тебя от души!
Ведь тебя так люблю я!
И королева ты апреля и весны!

Рядом мы живем, я очень видеть рада
Голубые, милые глаза!
И тебя, внучки поздравляют!
Пусть ты будешь счастлива всегда!
Пусть ты будешь счастлива всегда!

С юбилеем, мамуля!
Я поздравляю тебя от души!
Ведь тебя так люблю я!
И королева ты апреля и весны!