Как кукушки

Людмила Тутова
Мамы разные бывают,
По жизни и по судьбе.
Есть, детей  оберегают,
Есть, оставляют  в беде.

Девочку, двух лет от роду,
Вдруг бросила мамаша.
Видно, что  такая мода,
Родила, рожай дальше.

Люди, не бросайте деток,
Ведь,  детки - не игрушки!
Стало много бед на свете,
Коль мамочки-кукушки...
24.05.19.