Чужое солнце

Егорова София
Я не знаю слово запрет
Я любую дверь отворю!
Но не в силах я распахнуть обратно душу твою...
Какой бывает, знаю, любовь!
Но чувства так раскалены...
Ты ушел и не стало в небе луны!

Для тебя сияет чужое солнце...
Ты чужое солнце назвал своим!
А жизнь моя играет одно лишь соло
Из соленых слез ветром ледяным...

Знаю, так бывает и что?
Ведь не легче мне оттого...
Я бы все простила, если б постучал в мое ты окно!
У времени привычка одна:
Оно как ты, уходит, а я
Календарь порву, ни к чему мне эти дни без тебя!

Для тебя сияет чужое солнце...
Ты чужое солнце назвал своим!
А жизнь моя играет одно лишь соло
Из соленых слез ветром ледяным...