Есть певцы, как скоморохи...

Анджела Хурматуллина
                Есть певцы , как скоморохи ,
                Развлекать народ должны .
                Песни новые настряпать ,
                Угодить , чтоб слухали .

                Рэп ли рок  перемешали ,
                Что гарланят , это песнь ?
                Разговорный балаган , блин
                Бывает с толком , чаще без .

                Такое творчество вот ныне .
                Уже ли слушают его ?
                Такие растабары бары ,
                Галиматья иль верх того .

                Такое модное творение ,
                Толковых мало , в основном
                Лишь важен шум и ритм шумелки ,
                А смысл на месте на шестом .

                В .Высоцкий .