Мы наряжаемся в актёров,..

Вера Аксенова-Соснина
Мы наряжаемся в актёров,
Чтоб говорить по существу,
(Без измышлизмов и без споров)
Что нас волнует наяву.
Чем мы живём, о чем мечтаем,
Что в нас безудержно болит.
И от чего порою таем,
И от чего в груди щемит.
Играем роль актёров. Чтобы
Не допускать душевных ран.
Да, мир поэтов...он особый.
И этот мир нам Богом дан...