Тебя не бывает много

Фло Ренцен 2
Больно от наслажденья
Пробую вязкость на вкус
Притворно сожму колени
Лукаво от рук рванусь

Снова внутри одиноко
Опустелостью теребя
Пульсирует боль жестоко
В нехватке острой тебя

Темная ночь - покрывало
Кожи моей подогрев
Две свечи зажигал он
Меня пальцами разглядев

Играйся, огнем трогай
И теплый растопишь воск
Тепла не бывает много
В кипящем фонтане слез

Приди - мою кожу плавить
Как можешь один лишь ты
Тревожные крылья вправить
Встречая набор высоты

С тобой устремляюсь в дорогу
Без остатка тебе отданА
Тебя не бывает много
И мало всегда для меня