Первое прощание

Слава Вассталина
Слеза стекала одиноко,
Чуть дрогнула в руке рука.
Ушёл он в дальнюю дорогу,
И не догнать его никак.

Но унывать не стоит, прежде
Чем схлынет с щёк горящих кровь.
Пусть Вера подмигнёт Надежде -
И счастливо споёт Любовь.