Чудесная картина - черемуха в цвету

Анджела Хурматуллина
                Чудесная картина -
                Черемуха в цвету .
                А запах , просто песня
                Прольется в том саду .

                Нежна , неотразима ,
                Когда уж расцветет .
                И запах так дурманит .
                И в сказку позовет .

                Хоть и мороз приходит
                В цветение ее ,
                Но , красота тревожит
                И в восхищении все .

                От кисточки прекрасной
                Что скоро облетит
                И белые пушистики
                На землю спорошит .

                Зачем ее вы садите ?
                Коли мороз при ней ?
                А потому и садим ,
                Что любим с ней сильней .

                Анастасия .