Желание Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море, волны и песок,
солнце яркое сияет.
Пьём текилу или сок,
ветерок хмельной гуляет.

Я любовь свою ищу!
Здесь под синим небом юга.
Никуда не отпущу,
Если встретим мы друг друга.

И скажу тебе я твой!
И прижмусь к тебе щекой
И нарушив твой покой
Увезу тебя с собой.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~