Дружеское послевкусие

Михаил Хлопков 1
Заходите ко мне друзья..
Даже те, с кем дружил я ранее..
Не забудется то тепло, продолжая
греть сердце радуя..
Так не важно, что жизнь прошла,
расставляя знаки свои препинания..
Кто то был из любимых до, кто-то
после придёт в осознание..
Жизнь - мгновение.
Память - мнение, угол зрения на неё.
Опыт жизненный - послевкусие.
Для тебя одно, для других своё.