Я начинаю новый день с улыбки

Ирина Кархунен Коган
Я начинаю новый день с улыбки,
Вкушая сладость скошенной травы.
Добром душа пропитана до нитки,
Поёт в раю небесной синевы.

Весна мне вторит солнечной погодой,
Пускай ей все пророчили дожди.
Я наполняюсь красочной природой,
Мои победы только впереди.

Я открываю сердце настроенью,
Оно здоровье по сосудам льёт.
Удача пусть за мной плетётся тенью,
Не прекратив моей души полёт.

24.05.19