Мне снятся звёзды!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------
Май 25.05. мой Д.Р.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает,  просыпаешься порой,
и память возвращается назад.
А всё, что было, было не со мной...
Мне чаще снится рай, не  ад.

Зелёный лес мне чудится весной,
там, где деревья тихо шелестят.
Иду как прежде я знакомою тропой.
И ласточки навстречу мне летят.

Мне снится летний, добрый зной,
дожди, что над землёй шумят.
Осенний снится мне покой,
где листья разные летят.

Мне снятся ночи под луной,
и звёзд неповторимый ряд.
Места мне снятся, где с тобой,
бродили   много лет   подряд.
----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
------------