Любовь там, где её куют!

Евгений Гущин 2
           *****
Чувств на начальной стадии,
   Поймав любви свечение,
На переход к симпатии,
   Рождающей влечение.
Вкусил любви загадочность,
   Чувств оценил значение,
Влечение - в привязанность
   Без тени огорчения…

Любовь не там, где о любви поют,
   Откладывая гимны на недели.
Любовь надёжно, где её куют
   И утверждают гимнами в постели.
Едва в тона формальностей
   И личностных запросов -
Театр без чувств реальности,
   Цветов без медоносов…

            *****