Мама поймёт...

Аида Смирнова -Минкина
Всё рассказала, всем раздала...
Самого главного не написала!
Помню холодной, стылой зимой, 
ножки нам грела под одеялом.
Помню кутёнка спасали вдвоём.
Мааааленький, тёплый и пах молоком...
Помню, как день мой не задАлся,
платье прожгла в музыкалке у печки,
К общему горю "трояк" принесла.
Думала,  не обойдётся без взбучки.
Ты терпеливо подшила подол,
приобняла меня
И не ругала.
Помню как ждали комету с тобой
Ночь была звёздной, тепло, мы молчали.
Каждый задумался о своём,
Мама и дочка о чуде мечтали...
Помню включала нам диафильмы.
Слов нет, восторг, что это было!!!
Сестре - "звёздный мальчик" достался потом,
Мне - "гадкий утенок"
- Ты отмолила!!!
Домик под ёлочку нам принесла,
свет загорался в окошках "тик-так".
Зайчика платье,  клоун "дурак"))):
я под подушкой подарки нашла.
Помню, как к утреннику в детский сад,
платья всю ночь нам расшивала,
бусинка к бусинке, и так каждый шаг
ТЫ нашу жизнь сопровождала!!!

Мам, я купила малым диафильм.
"Плач Ярославны" ночью читала.
Знай что всё лучшее, что есть во мне,
Я от тебя вобрала и впитала!
Люблю тебя!
_____________________________

Здесь не буду править рифмы, ритмы, подгонять слова. Неуместно.
Мама поймёт...