Воспоминания о студенчестве

Ирина Борунова-Кукушкина
Мы все писали понемногу
О чём-нибудь и как-нибудь.
Всё рифмовали и ей-Богу!
Пытались в рифмы смысл ввернуть.
На вечеринки КВНы и
И на иные торжества
Мы подбирали непременно
Для рифмы нужные слова.
Мы переделывали песни,
Стихи слагали вновь и вновь.
И было весело всем вместе
Пропеть про вечную любовь.