Я однажды просто умер

Сергей Михайлович Кожевников
Я однажды просто умер,
Умер, вот и всё,
И остался на подушках
Лишь один остов.
Мозг угас, а с ним сознание:
Кто есть кто, и в чём.
Прекратилось осознание
Серым веществом.
Пусть твердят, что бродят души
В облачных мирах. —
Мёртвый мозг не хочет слушать,
Звуки зря терзают уши.
Пустота в глазах.
04.08.2017 г.
г. Вологда