Тане - 1142. Тощих женщин мы не любим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, как всегда, прекрасные отзывы Татьяне. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.05.2019 07:45

***

Больше всех Тебе пишу я,
Дорогая Танечка!
Да, немного озоруя,
Юмором наверняка!

Ты внимания достойна,
Молодец, "все века"!
Так, что спи всегда спокойно,
И "нагуливай" бока!

Тощих женщин мы не любим
С Александром Бражником:
Мы, "Рембрантовские" люди,
Заявляем прямиком!

На хрена нужны нам "кости"?
Кости, Тузику - под стать!..
Вечером заедем в гости:
Наливай, ядрёна мать!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Бражник шлёт привет опять!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2019 10:18