Какие девки ходят

Сергей Михайлович Кожевников
Какие девки ходят
Гормонами ведомые!
А небо цвета синего,
И синь его бездонная.
Какие девки ладные!
— А, глупые, наверное? -
Всё что-то вспоминается
Из прошлого, из прежнего.
Бежит река стремительно,
Блестит на солнце волнами.
Эх, чубчик поседелый мой,
Куда девалась молодость?
06.04.2017 г.
г. Вологда