Смена

Людмила Тутова
У мая облик летний,
Без всяких перемен.
Тёплый и очень светлый,
Он на пороге смен.

Весна нежна  собою,
Подарком в природе.
С небесной синевою,
К радости в народе.

Красива, мимолётна,
Уж в затылок дышит.
Грозой своей залётной
Дерева колышет.

Уйдёт, и не заметишь,
Что лето вновь пришло,
Без особых отметин,
Оно к нам шло и шло!
24.05.19.