Моя Страна

Михаил Долгих 2
С нами Бог,Страна и Путин!
Вместе правдой,озарены.
Мы войны,в мир не допускаем!
В домах,пусть веет теплота.
Пройдут все быстро,не стыковки.
Народ вздохнёт,не раз,не два.
Народ Российский,улыбнётся!
Ремень на поясе,сомкнёт.
Бывало хуже,тяжелее.
Народ России,всё поймёт.
И голод,холод и бесчинство!
И в этот раз,-он проживёт,дай нам Бог благословенья!Мы с тобою всё пройдём...