Как сохранить свою любовь...

Ира Каменская
Тик-так, тик-так, часы идут,
давно проверенный маршрут.
Дорога жизни убегает,
снежинками минуты тают.
Одной любви не меркнет сад,
цветы, деревья, виноград.
Кустарники нежнейших роз,
но важен лишь один вопрос:
Как сохранить свою любовь?..
Я часто думаю об этом...
Вот-вот шальной осенний ветер,
предвестник зимних холодов,
закружит стаи лепестков...
Сберечь сумеем наши чувства?..
Любовь, как жизнь, как верх искусства...
Как сохранить свою любовь?..