Дерзка, верна

Нета Эйси
Дерзка, жестока я порой.
Но что я сделаю с собой.
В душе ранима и нежна.
Люби такой пока близка.
Ведь искренняя я с тобой.
Горю сейчас, мой дорогой.
Я только для тебя огонь,
Желанная, твоя юдоль.
Храни и береги меня,
Единственная лишь твоя
Теперь и до конца одна.
Ты верен мне, тебе верна.


Н.Э.©

май 2019 г.


***импровизация на стих



эхом в ответ от Виталия Калинина

Не только ты порой дерзка,
То вспыльчив я, то вновь тоска.
Но глубоко в моей душе,
Живет любовь давно уже.

А чувства - "облико морале",
Размен сулят, как на базаре -
То грусть, то радость, то печаль,
Улыбку, слезы, смех, -встречай.

Лишь истина внутри души,
И ей делиться не спеши.
Любовь не может притворяться,
Дано нам ею наслаждаться.

Люби всегда и будь любима,
Печаль, страданье, грусть - всё мимо.
Тогда и счастье всё твоё,
А у меня на этом ВСЁ.


июнь 2017г