Ночной дождь

Лариса Черноморец
После ночного дождя
Утро встречает меня
Свежестью и новизной.
Зелени блеск луговой

Очарованьем пьянит,
Тянет к себе, как магнит,
Радуя сердце и глаз.
Дождь - благодатью для нас.

Лаком покрыл все листы,
Лавочки, крыши, мосты.
Блеском играют авто -
Ночью помыл все их кто? -

Дождик весенний ночной,
Сильный но незатяжной -
Был всего пару минут.
Но настроения пруд

Нам подарил он с утра.
Ну а Ларисе пора
Пёрышки чистить и в путь -
Дождь не идёт теперь пусть.

24.05.2019 год.