Весенняя муза

Владимир Волков 13
Нет в этом мире ничего,
Сравнимого — с стихов творением,
С неудержимым вдохновением,
Что — льется радугой!
                И — никого
Не хочет слушать!
                Кроме - Гласа Свыше!
Что — так звучит в стихах моих!
                И — слышен —
В изяществе своём — непринуждённо и легко!
Вот так и ты, питая строки эти,
Дарованной тебе девичьей красотой,
Становишься желанной музою поэта
Такой прекрасною порой — Весной!