И этот стих из пары строф

Елена Зеленина 8
Рождению цветка подобно
Твое явление на свет.
И Богу было так угодно -
Хранить тебя с теченьем лет.

Добром твоя душа налита,
В ней места нет дурным ветрам.
Твоя любовь прочней гранита,
Высока, как небесный храм.

Ты в поэтические выси
Идешь порой совсем нага.
Несешь бушующие мысли,
Громя метафор берега.

Как шелк, твои прелестны ласки,
И сердца бой взрывает грудь.
Пусть те, кто рядом, без опаски
В глаза твои идут взглянуть.

Ты соткана из миллиона
Эмоций, чувств и бурных снов.
Цветы кладу сегодня к трону
И этот стих из пары строф.